Top.Mail.Ru
Общество
Москва
0

Дмитрий Дибров вместе с семьей уезжает из России

Дмитрий Дибров
Неприятности накрывают семью одна за другой

МОСКВА, 27 апреля, ФедералПресс. Жена Дмитрия Диброва болезненно восприняла новость об увольнении супруга с Первого канала. По словам Полины, сейчас в их жизни наступила черная полоса.

«Наши приключения продолжаются. Видимо, они завершатся, когда мы уедем в Африку – собираемся 2 мая улететь всей семьей», – отметила Полина Диброва.

По ее словам, супруг является единственным кормильцем их большой семьи. Он содержит роскошный дом на Рублевке, оплачивает штат прислуги.

Неприятности накрывают семью одна за другой. Сначала прислуга Дибровых потеряла сумку с документами Полины в аэропорту. Потом Дмитрий попал в аварию. А вскоре выяснилось, что телеведущий остался без миллионных заработков, и Полина пригласила домой священника.

Также в Москве начался период цветения, и с аллергией слег старший сын Диброва. Поэтому Полина Диброва решила покинуть Россию вместе со всей семьей.

Ранее «360» писал, кем могут заменить Дмитрия Диброва в шоу «Кто хочет стать миллионером». В новом формате проект выйдет 29 апреля.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.