Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Стилист перечислила главные тренды предстоящего лета

Мода
В моду вернутся некоторые элементы из предыдущих десятилетий

МОСКВА, 10 мая, ФедералПресс. Принты, кроп-топы, бра и кружево станут хитами лета. Информацией поделилась консультант по имиджу, стилист-коуч, резидент Международного сообщества стилистов Наталия Булдакова.

Тенденции семидесятых и нулевых

Вернется мода на цветные пайетки, бахрому, вязаные элементы и расклешенные брюки. Кроме того, снова станут модным юбки мини и макси, а также акцентные платформы, танкетки и балетки в качестве модного антипода.

«Некоторые знакомые тренды поменяли слегка форму с более жесткой и структурной на более неформальную и мягкую, но сохранили суть. Другие, наоборот, стали более строгими», – отметила Булдакова.

Кроп-топы и бра

Эти вещи стали вневременными элементами летних тенденций, теперь к ним присоединились еще и корсеты. Таже в трендах остаются юбки-плиссе. Стилист отметила, что они стали более креативными. В летнем сезоне плиссировка актуальна не только в привычном юбочном формате, но и в платьях, брюках, одежде второго слоя. Также этот элемент используется в качестве декора.

Кожа

Популярность кожи растет от года к году. Футуризм, байкерский и рокерский стиль и строгая классика остаются, но их дополняет цветная, перфорированная, жатая и принтованная кожа.

Кружево

Кружево в черном цвете станет более актуальным. Однако к концу года популярным станет кружево со сквозящей испанской эстетикой.

Принты

Здесь господствуют мягкий тейлоринг, обилие карманов и змеиный принт. Последний не вытесняет прочие зоопринты прошлых сезонов, а скорее дополняет. Удавы, питоны и все, что ассоциируется со змеями, присутствует во всех элементах гардероба.

Пиджаки и жакеты

Этот вариант одежды поможет сохранить строгость делового стиля и комфортно себя чувствовать, передает РИАМО.

Напомним, даже в самом неактуальном платье женщина может выглядеть очень хорошо, если будет соблюдать одно правило. Подробнее об этом «ФедералПресс» рассказал российский стилист, ведущий модных ТВ-проектов, создатель собственного бренда одежды Александр Рогов.

Фото: Bulkin Sergey / news.ru via globallookpress.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати