Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Филиппу Киркорову на день рождения подарили ящик корейской еды

Филипп Киркоров
Певцу надарили разную одежду, обувь и аксессуары

МОСКВА, 16 мая, ФедералПресс. Недавно Филипп Киркоров отметил свое 56-летие. Артист поделился, какие подарки преподнесли ему родные и близкие.

«Посмотрите, тут написано: «Киркоров Мартин, Киркорова Алла-Виктория». Это мой герб. Киркорова Виктория – это моя мама. И Киркоров Бедрос. Посмотрите, какой уникальный браслет», – похвастался презентом певец.

Один из самых дорогих подарков, полученных Киркоровым, – драгоценная брошь. По словам поп-короля, она существует всего в трех экземплярах. Кроме него подобным украшением владеет только Джастин Бибер и Jay-Z. Неизвестно, кто преподнес такую роскошь артисту.

Певица Анита Цой подарила Филиппу Киркорову ящик корейских блюд собственного приготовления и конверт с деньгами. По словам артистки, поп-король обожает кимчи и постоянно просит это блюдо.

Также Киркоров стал обладателем дизайнерской одежды, обуви и аксессуаров из лимитированных коллекций, эксклюзивной посуды и предметов интерьера. Сразу после празднества певец вместе с детьми улетел в Дубай отдыхать, передает «Пятый канал».

Ранее «ФедералПресс» писал, что Киркоров разоткровенничался о новой любви. Певец заявил, что его сердце занято человеком, ради которого ему хочется жить и творить.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати