Top.Mail.Ru
Общество
Москва
0

Ваня Дмитриенко дебютировал в актерстве на шоу «Галустян+»

Галустян и Дмитриенко
Дмитриенко исполнит роль сына очередного персонажа Михаила Галустяна

МОСКВА, 25 мая, ФедералПресс. В ближайшую пятницу выйдет новый выпуск шоу «Галустян+». Новым гостем проекта станет певец Ваня Дмитриенко, рассказали на ТНТ.

«С Мишей в хорошем плане тяжело работать. Он очень профессионален, верит в то, что делает и что играет. Поэтому, когда ты находишься рядом с таким человеком, нужно быть собранным», – поделился Ваня эмоциями.

В «Галустян+» Дмитриенко исполнит роль сына очередного персонажа Михаила Галустяна. По словам певца, он играет «сына очень странного отца». В шоу попытались раскрыть тему, когда у странных родителей самые обычные дети.

Ваня Дмитриенко отметил, что на съемочной площадке было нелегко. С таким профессионалом как Галустян, нужно быть максимально собранным, уверен певец.

Также в новом выпуске зрители увидят Александра Бородача, Жорика Вартанова и других героев. Всех их ждут новые приключения в стиле Михаила Галустяна.

Ранее «ФедералПресс» писал, что раскрыта дата выхода сериала «Вика-Ураган» на ТНТ. Главную роль в нем исполнила Аглая Тарасова.

Фото: пресс-служба ТНТ

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.