Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Экстрасенс Райдос предсказала неминуемые испытания для жителей России и Украины

Украинский флаг
Украинцев и россиян ждет тяжелое будущее

МОСКВА, 30 мая, ФедералПресс. Победитель «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос заставила россиян и украинцев напрячься. По ее словам, летом 2023 года произойдут события, из-за которых люди рискуют потерять все, что имели.

Жители России и Украины встретятся с тяжелыми испытаниями этим летом, заверила Райдос. Текущий год проходит под знаком Марса, что сулит беды глобального масштаба, ведь под угрозой может оказаться не только экономика, но и вся человеческая цивилизация.

«Люди, которые имели многое, сейчас останутся без всего. Это период передела мира», – пояснила экстрасенс.

Ясновидящая заглянула в будущее и увидела, что именно летом между Россией и Украиной начнется новый конфликт, который закончится только под конец 2023 года. Она подчеркнула, что именно в этом году стоит ожидать серьезных, но тяжелых перемен.

Тем людям, которым нечего терять, Райдос посоветовала ожидать июня и ловить удачу за хвост, поскольку у них есть шанс обзавестись тем, что потеряют другие.

Ранее Виктория Райдос рассказала, куда денется душа человека после смерти, передает «ФедералПресс».

Фото: Tejas Sandhu/Keystone Press Agency/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати