Top.Mail.Ru
Общество
Москва
0

Звезда Comedy Woman Надежда Сысоева рассказала об экстренной операции

Надежда Сысоева
Надежде Сысоевой вырезали опухоль

МОСКВА,12 июня, ФедералПресс. Актриса Надежда Сысоева, которая долгое время снималась в шоу Comedy Woman, вышла на связь с подписчиками из больничной палаты. Селебрити рассказала, что ей экстренно удалили опухоль из груди.

«На УЗИ у меня обнаружили новообразование в груди. При дальнейшей проверке рентгена и МРТ с раствором в первой клинической больнице было принято решение делать операцию. О да, эти жуткие часы ожидания ответа на главный вопрос — рак это или нет», – пишет Сысоева в своем телеграм-канале.

Актриса призналась, что ей было очень страшно. Все время, пока она находилась в больнице, ее поддерживали подруги, которые были рядом даже в момент оглашения диагноза.

Подписчики звезды начали писать ей позитивные комментарии, рассказывая подобные истории из жизни.

«Все будет хорошо! Мне тоже удалили опухоль две недели назад. Когда узнал диагноз, было очень не очень. Но понял, что нужно собраться, настроиться на позитив и двигаться вперед», «Понимаю ваши страхи, у знакомой было подобное. Главное, все обошлось», – подчеркивают поклонники.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, как живут звезды Comedy Woman после закрытия программы.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.