Top.Mail.Ru
Общество
Москва
0

Отец Топалова рассказал, как певец справился с наркотической зависимостью

Влад Топалов
Как Топалов справился с наркотической зависимостью и что ему пришлось пережить после

МОСКВА, 10 июля, ФедералПресс. Влад Топалов не скрывал, что смог справиться с самой страшной зависимостью. Однако он никогда не рассказывал, как тяжело это было. Его отец приоткрыл завесу тайны в эфире шоу на одном из федеральных каналов.

«Я вначале руководил всеми процессами, это было жесткое давление, а давить не надо было. В этот период Влад ушел в совершенно самостоятельную жизнь: появились клубы ночные, разные друзья из мажорной публики», – рассказал Михаил.

Он добавил, что именно после успеха группы Smash! в жизни сына появились наркотики. У Влада испортились отношения с отцом, и избавляться от зависимости артисту пришлось самостоятельно. Его отец отметил, что сын с этим отлично справился.

Однако за этим последовал ряд негативных последствий. В конечном итоге у артиста отказала почка. Музыкант прошел курс реабилитации, набрался сил и рассказал о своей зависимости общественности.

В настоящее время Топалов женат на Регине Тодоренко и воспитывает двоих детей.

Ранее телеведущая Регина Тодоренко раскрыла секрет счастливого брака. Об этом она написала на своей странице в соцсетях.

Фото: Anatoly Lomokhov /Globallookpress.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.