Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Депутат Худяков назвал истинную причину побега Пугачевой из России

Пугачева
Примадонна боится потерять состояние

МОСКВА, 15 июля, ФедералПресс. Певица Алла Пугачева еще весной 2022 года уехала в Израиль, где живет до сих пор. Она продолжает вести такой же роскошный образ жизни, как на Родине: отдыхает на курортах, купила барокамеру. Недавно стало известно, что Примадонна во время отдыха в Латвии сняла виллу за 15 млн рублей.

В связи с этим политик Роман Худяков задался вопросом, зачем звезда продолжает сорить деньгами. Всю жизнь для Пугачевой главной ценностью были деньги, о чем она неоднократно говорила. Из-за боязни потерять свое состояние певица покинула страну вместе с детьми и мужем, передает teleprogramma.pro. Пугачева побоялась, что ее сбережения могут «заморозить».

«Уехала из России, страшно опасаясь, что их «заморозят», как многим другим артистам, а она готова была потерять все – Родину, публику, любовь, но только не деньги, которые – главное в ее жизни», – сказал Худяков.

«ФедералПресс» рекомендует прочитать о том, что известно о новой вилле Пугачевой. Примадонна арендовала особняк в Юрмале площадью больше 200 квадратных метров.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати