Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Пугачева согласилась снова выступать за 50 миллионов рублей

Пугачева
Пугачева сейчас находится в Юрмале на отдыхе

МОСКВА, 18 июля, ФедералПресс. Российская певица Алла Пугачева вместе со своей семьей покинула Россию и уже второй год живет в Израиле. Недавно стало известно, что артистка посетит фестиваль Лаймы Вайкуле в Юрмале, однако петь там не будет, так как ее выступление теперь стоит больших денег.

Вайкуле заявила, что Пугачева будет принимать участие в ее фестивале как критик. Однако могут быть «какие-то сюрпризы».

Бывшие сотрудники Пугачевой поделились информацией о стоимости ее выступлений, упомянув, что новость о выступлении на фестивале Вайкуле – рекламный трюк.

«При этом есть информация, что не исключается и рассматривается возможность выступлений Пугачевой на частных мероприятиях. Нужно просто заинтересовать суммой гонорара. Гонорар без перелета начинается от 500 тысяч евро (около 50 млн рублей – Прим. ред.)», – рассказывает источник «Комсомольской правды».

Если для выступления необходимо куда-то лететь, то ценник будет выше. Однако вероятность того, что кто-то сделает такое предложение артистке, крайне мала. У примадонны были богатые поклонники, но сейчас все экономят, по словам собеседника.

«ФедералПресс» рекомендует прочитать о том, что Запашный «похоронил» Пугачеву. Он считает, что певица сама виновата в окончании своей карьеры.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати