Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Запашный «похоронил» Пугачеву

Пугачева
Примадонну не будет помнить молодое поколение

МОСКВА, 16 июля, ФедералПресс. Дрессировщик Эдгард Запашный раскритиковал российскую певицу Аллу Пугачеву за ее антироссийскую позицию. Он считает, что все достижения звезды забудутся из-за того, какую сторону она заняла в нынешней политической ситуации.

«Пугачева сама себя хоронит как творческую личность. Если Кобзон ушел великим <...>, то Пугачева, она же тоже уже взрослая, уходит, закапывая себя как творческую личность», – уверен Запашный.

Дрессировщик считает, что в будущем певицу не будут называть великой, так как последние ее решения не вызывают уважения, передает MK. Ее вспомнит только взрослое поколение, в то время как молодежь уже не будет знать ее творчество.

Шоумен также заявил, что покинувшим Россию звездам недостаточно присвоить статус иностранного агента. Запашный назвал всех сбежавших врагами народа.

«ФедералПресс» рекомендует прочитать о том, почему Пугачева сбежала из России. Депутат Худяков назвал настоящую причину.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати