Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Киркоров задолжал налоговой миллионы рублей

Филипп Киркоров
В прошлом у артиста уже возникали финансовые проблемы

МОСКВА, 23 августа, ФедералПресс. Отдыхающий в Греции певец Филипп Киркоров задолжал налоговой службе больше 3 млн рублей, пишут СМИ.

Сообщается, что долг достиг отметки в 3,324 млн рублей. Сам же артист в настоящее время находится на отдыхе за границей и активно делится фотографиями, в частности, хвастаясь новой фигурой, передает портал 5-tv.

Известно, что в прошлом у артиста уже были проблемы с финансами. Так, в 2021 году Киркоров задолжал латвийскому банку порядка 140 млн рублей за ипотеку.

Дело удалось решить без особого ущерба благодаря адвокату Александру Добровинскому. Он же помог решить проблему с ошибочными налогами на 2 пентхауса Киркорова на Арбате.

Также звезда владеет двухэтажным объектов в центре Москвы с площадью более 500 кв. м, которое оценивается примерно в 1 млрд рублей. Налог на такую недвижимость составляет около 6 миллионов.

Ранее «ФедералПресс» писал, что для российских пенсионеров могут убрать один из налогов. По словам чиновников, этот шаг позволит снизить финансовую нагрузку на пенсионеров.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Греция Россия
Версия для печати