Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Глоба приоткрыл завесу тайны авиакатастрофы с Пригожиным

Евгений Пригожин
Бизнесмен, предположительно, погиб в авиакатастрофе в Тверской области

МОСКВА, 27 августа, ФедералПресс. Астролог Павел Глоба прокомментировал сообщения об авиакатастрофе, унесшей, по предварительным данным, жизни главы ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина и основателя компании Дмитрия Уткина. В первую очередь он обратил внимание на место крушения самолета.

«Трагедия произошла у поселка городского типа Куженкино, который в древности носил название «Медведь», а медведь, как вы знаете, один из символов России. Поэтому все, что произошло во время этой катастрофы, может в конечном счете отразиться на судьбе России», – заявил предсказатель на YouTube-канале Pavel Globa TV.

Глоба обратил внимание, что самолет потерпел крушение возле так называемой афродеревни. Астролог связывает этот факт с тем, что наемники ЧВК «Вагнер» действовали на территории Африки. Он считает, что все это совсем не случайно.

Глоба утверждает, что в будущем Пригожина прослеживается множество проблем, тайн и интриг, но нет «креста», символизирующего смерть. При этом он находится под действием Плутона, который связан, опять же, с различными тайнами.

Ранее «Новые Известия» писали, кому может достаться империя Евгения Пригожина.

Фото: ФедералПресс / Иван Бушман

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия Африка
Версия для печати