Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Как купить ЖД билеты на две нижние полки в купе

девушки с ноутом
Россиянам объяснили, что нужно указывать при покупке билетов, чтобы приобрести два нижних места в купе

МОСКВА, 31 августа, ФедералПресс. Нередко у путешественников возникают сложности при покупке билетов на поезд, когда необходимо выбрать два места в одном купе на нижних полках. Сделать это не так уж и сложно, нужно только правильно указать специальные требования к местам, рассказали в пресс-службе РЖД.

Как пояснили в компании, чтобы купить билеты в купе на два нижних места, необходимо придерживаться простого алгоритма действий.

Сначала пассажир должен выбрать диапазон мест, затем добавить в заказ нужное ему число пассажиров (например, два человека), а в заключение в графе «требования к местам», которая находится в верхней части страницы, указать необходимые пожелания.

Можно выбрать два нижних места, два верхних места или нижнее и верхнее. Дополнительно можно указать требования к расположению мест, например, в одном купе или в одном отсеке плацкартного вагона, уточняет РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что чего нельзя делать на Черном море.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати