Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Бывший вокалист покинувшей Россию Little Big выступит в Чите

Концерт
Концерт запланирован на октябрь

МОСКВА, 2 сентября, ФедералПресс. Российская рок-группа Jane Air с бывшим вокалистом Little Big Антоном Лиссовым готовится к концерту в Чите. Такая информация появилась на «Яндекс.Афише». Концерт состоится 27 октября в клубе Calypso, он начнется в 21:00.

«Стоимость билетов на мероприятие варьируется в пределах от 1800 рублей за доступ на танцпол и до 3600 рублей за место за столиком», – говорится в сообщении «Яндекс.Афиши».

Jane Air появилась в 1999 году. Лидер группы Антон Лиссов позже присоединился к проекту Little Big, однако после нескольких лет сотрудничества вернулся в Jane Air.

После начала СВО большинство участников Little Big эмигрировали. Лиссов остался в России, чтобы продолжить работу над своим музыкальным проектом Jane Air. Группу можно послушать на музыкальном интернет сервисе Музяра.

Ранее помощница Аллы Пугачевой Елена Чупракова прокомментировала слух, который пустил бывший стилист Примадонны Джордж Ровалс. Он заявил, что певица якобы собирается вернуться на Родину с концертом.

Фото: ФедералПресс / Анна Крючкова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати