Top.Mail.Ru
Общество
Москва
0

Отвлечься от земных проблем: в США запустили сайт про НЛО

нло похищает корову
Тема НЛО всегда была на верхней строчке рейтингов

МОСКВА, 6 сентября, ФедералПресс. В Соединенных Штатах Америки был создан сайт, который будет информировать общество об НЛО. Создатели ресурса планируют загружать на него фотографии и видеозаписи неопознанных объектов. По мнению военного инженера и конструктора, члена-корреспондента Петровской академии наук и искусств Сергея Кузикова, это сделано для того, чтобы отвлечь общественное мнение.

«Уверен, никаких кораблей пришельцев и тем более мертвых инопланетян в распоряжении американского правительства не появилось. Тема НЛО не новая, неисчерпаемая, дежурная. Всплески числа публикаций вызывают повышенный интерес. Периодически», – сказал Кузиков.

Он отметил, что Соединенные Штаты погружаются в системный кризис, поэтому власти предлагают обществу тему для обсуждения, чтобы отвлечь людей от проблем в экономике. К тому же, тема Украины стала надоедать гражданам США.

«Мир опять стремительно меняется. Теперь США у всех на глазах погружаются в системные проблемы, теряют значимость, лишаются лидерства. На всех фронтах сплошной негатив, растут цены, рушится экономика и инфраструктура, маячит импичмент, ранее послушные наместники отворачиваются, не слышат окриков, перестают брать трубку. Многих тошнит от проблем Украины. О чем писать газетам?» – объяснил военный инженер в беседе с aif.ru.

Сергей Кузиков подчеркнул, что тема НЛО всегда была на верхней строчке рейтингов. Она интересна широким слоям населения и позволяет сместить фокус общественного мнения от бытовых проблем.

«НЛО и пришельцы – классика жанра с 40-х годов ХХ века. Это тема вне политики, и при этом она позволяет держать тиражи, рейтинги, счетчики. Анестезия марки НЛО/UFO/UAP позволяет отвлечься от мелких земных проблем. Пусть люди смотрят в небо, пока меняются ценники бензоколонок!» – заключил эксперт.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Байден верит в НЛО. По словам Джона Кирби, президент США уделяет большое внимание вопросам национальной безопасности. Читайте также материал о том, как Пентагон изучает рост количества инцидентов с неопознанными летающими объектами.

Фото: unsplash.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.