Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

У Игоря Николаева могут начаться новые проблемы со здоровьем: «Находится в группе риска»

больница
Врачи советуют Николаеву как можно меньше контактировать с окружающими

МОСКВА, 29 сентября, ФедералПресс. Игорь Николаев уже активно восстанавливается после недавно перенесенного инфаркта. Однако расслабляться еще рано, ведь здоровью известного певца угрожают новые проблемы.

Источник, близкий к композитору, отмечает, что операция прошла успешно и сейчас артист чувствует себя гораздо лучше. Тем не менее угроза еще не миновала, ведь на фоне перенесенной операции у исполнителя сильно ослабла иммунная система.

«Главной опасностью для Николаева сейчас является коронавирус: из-за ослабленного после операции иммунитета певец находится в группе риска по короне», – подчеркнул источник.

В связи с этим сотрудники больницы дали певцу ряд строгих рекомендаций, среди которых минимизировать контакты с посторонними людьми и без нужды не покидать дом. Сейчас композитору прописана полная изоляция и покой.

Вернуться к прежней жизни Николаев сможет не раньше ноября, а пока даже общение с любящей супругой под вопросом, ведь она сейчас снимается в новом проекте и поэтому вынуждена контактировать с большим количеством людей, передает Teleprogramma.pro.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что концерты Игоря Николаева отменили в четырех городах России. При этом есть риск, что из-за плачевного состояния певца концерты могут перенести и в других городах.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати