Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Галкин* покидает Израиль без Пугачевой

Пугачева останется с детьми в Израиле
Юморист отправляется в Европу

МОСКВА, 14 октября, ФедералПресс. Юморист Максим Галкин* собирается покинуть Израиль, чтобы гастролировать по европейским странам. Он уезжает без супруги Аллы Пугачевой и детей на Кипр.

«Ближайшие мои концерты в 20-х числах», – рассказал Галкин*.

Шестой день над городами Израиля слышны взрывы. Звездная семья вынуждена отсиживаться в бомбоубежище из-за постоянных звуков сирены. Однако Галкин* заявил, что для него этот ужас скоро закончится: пародист отправляется на гастроли по странам Европы.

Алла Пугачева тяжело переживает из-за скорого отъезда супруга, ведь ей придется остаться одной с детьми в Израиле, где сейчас разгорается война. Однако Галкин* в их семье является кормильцем, поэтому певице придется смириться, пишет thevoicemag.ru.

В последнее время у Галкина* и Пугачевой начались проблемы с финансами. У примадонны как таковых концертов нет давно, а у Галкина* после переезда в Израиль доходы упали в три раза.

Ранее «ФедералПресс» рассказал, почему организаторы в Казахстане отменяют концерты Галкина*.

* ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО, ВЫПОЛНЯЮЩЕЕ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати