Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Ценности и концепцию Всемирного фестиваля молодежи представили на презентации мероприятия

Александр Панкин
Александр Панкин отметил, что расширение прямых контактов между представителями молодежи разных стран, воспитание молодого поколения создаст надежную основу для плодотворного межгосударственного сотрудничества в будущем

МОСКВА, 24 октября, ФедералПресс. В Москве прошел прием иностранных послов по случаю презентации Всемирного фестиваля молодежи. О фестивале как свидетельстве открытости России миру на приеме рассказал заместитель министра иностранных дел России Александр Панкин.

«Фестиваль станет ярким событием для участников из-за рубежа, которые построят связи с молодыми людьми во всех направлениях и познакомятся с неповторимым российским радушием», – сказал Александр Панкин.

В ходе презентации заместитель руководителя Федерального агентства по делам молодежи Денис Аширов представил гостям концепцию, смысл и ценности крупнейшего международного молодежного мероприятия будущего года, включая равенство, взаимопомощь, милосердие и справедливость.

«Важно, чтобы как можно больше молодых лидеров из разных стран могли присоединиться к Фестивалю. Ведь молодежь – это не только будущее, но и наше настоящее, в котором молодые уже сейчас решают, каким они хотят видеть мир и как его построить совместными усилиями», – обратился к участникам Денис Аширов.

Послы зарубежных стран также смогли узнать об основных элементах программы ВФМ-2024, которая включает в себя множество форматов взаимодействия участников: дискуссии и лекции ведущих специалистов, культурный обмен, спортивные соревнования и совместные тренировки, волонтерские мероприятия и многое другое.

Фото: организаторы мероприятия

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати