Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Экстрасенс Мишина назвала 2024 год самым страшным в XXI веке

Человек под зонтом
Многие страны столкнутся с природными катаклизмами

МОСКВА, 3 ноября, ФедералПресс. 2023 год принес многочисленные природные катастрофы: землетрясения в Турции, тайфуны в Китае, жару в Европе и многое другое. О том, будет ли 2024-й настолько же суровым, рассказала ясновидящая Инна Мишина.

«В 2024 году проснутся некоторые вулканы. Будет страшная угроза для людей, я вижу массовую эвакуацию. Ближе к лету 2024 года по планете прокатится новая волна землетрясений – количество человеческих жертв будет исчисляться тысячами», – рассказала Мишина.

Человечество столкнется не только с землетрясениями, но и с наводнениями. Мощные цунами обрушатся на Европу. Они появятся из-за объекта из космоса, возможно, метеорита, передает «Подмосковье сегодня».

Особенно сильно пострадает Ближний Восток и Африка, а именно Израиль, Египет и Марокко. Экстрасенс отмечает, что не исключена гуманитарная катастрофа. В этих странах начнутся нашествия ядовитых насекомых, которых даже ученые не смогут уничтожить.

В Китае разрушатся горы, из-за чего пострадает множество храмов. 2024 год станет одним из самых тяжелых в XXI веке.

«ФедералПресс» рекомендует прочитать о том, что экстрасенс предрекла пробуждение камчатского вулкана.

Фото: unsplash.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати