МОСКВА, 8 ноября, ФедералПресс. Врач-диетолог Михаил Гинзбург посоветовал включить в свой рацион два основных вида рыб, чтобы не допустить недостатка витаминов в организме.
«Лососевые и сельдевые богаты витамином D, которого нам маловато. Минтай тоже полезная рыба. Она содержит качественный белок, а также селен и цинк. Самое лучшее – это запеченная скумбрия или стейк из лосося», – отметил эксперт.
Гинзбург уточнил, что достаточно есть рыбу два-три раза в неделю, чтобы восполнить дефицит полезных веществ, пишет издание Blitz.plus.
Как сообщал «ФедералПресс» ранее, врач Уланкина объяснила, какие продукты помогут избежать инфаркта.
Фото: unsplash.com