Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Клятва в любви, обмен кольцами и поздравления с МКС: самарская пара поженилась на выставке «Россия»

Олег Кононенко
Олег Кононенко поздравил молодоженов с орбиты Земли

МОСКВА, 30 ноября, ФедералПресс. В День Самарской области на международной выставке «Россия» прошла космическая свадьба. Жители региона Кирилл Казаков и Екатерина Мишкина поженились в павильоне ВДНХ. Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров, космонавты и Герои России поздравили молодоженов с этим важным шагом.

«Этой красивой, торжественной церемонией вы украсили выставку «Россия». Уверен, что этот день вы запомните навсегда и светлое воспоминание о нем пронесете через всю жизнь», – поздравил пару Дмитрий Азаров.

Космонавт Олег Кононенко поздравил молодую семейную пару с началом увлекательного путешествия в мир любви.

«Вы отправляетесь в долгий, волнующий полет в совместную жизнь. В этом космическом путешествии вас ждет много приключений. Ведь именно они делают нашу историю богаче и интересней», – поздравил молодоженов Герой России.

Под пристальным вниманием нескольких сотен пар глаз молодожены обменялись кольцами и станцевали свой первый танец. Кирилл и Екатерина поблагодарили губернатора Дмитрия Азарова и организаторов за помощь в организации свадебной церемонии на международной выставке «Россия», а также за добрые слова и поздравления.

Ранее «ФедералПресс» писал, что на выставке «Россия» поженились уроженцы Республики Тыва. На церемонии прошли тувинские свадебные обряды. Первый из них – дугдээр. Коса невесты расплетается, делится на две части и крепится чавагой – особым украшением. Этот ритуал закрепляет намерение двух семей соединить судьбы своих детей.

Фото: пресс-служба правительства Самарской области

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати