Top.Mail.Ru
Общество
Москва
0

«Голожопинг»: Пугачева нашла определение для эмиграции из РФ

Алла Пугачева
Пугачева посчитала эмиграцию из РФ «голожопингом»

МОСКВА, 6 декабря, ФедералПресс. Юморист Максим Галкин* пытался раздавать сетапы и панчлайны со сцены Театра-дю-Леман в Женеве. Он рассказал, как его жена Алла Пугачева назвала эмиграцию из РФ в Европу.

«Конечно, жизнь изменилась. Я говорю: «Алла, нам нужно быть готовыми к дауншифтингу... Чуть похуже будет...» А она: «Голожопинг?» – отметил артист.

Галкин* также рассказал зрителям про современный быт в Европе. Он посмеивался, что просил милостыню около супермаркета из-за того, что с банковскими картами проблемы. Юморист подчеркнул, что не собирается отдавать орден Почета Кузбасса, которого его лишили за проукраинскую позицию, и пообещал защищать физическую версию награды, находящуюся в подмосковном замке.

Супруг Пугачевой не оставил без внимания и ее прежнего мужа – Киркорова. Отметил, что у короля эстрады есть корни индейцев, поэтому он весь в перьях, передает телеграм-канал SHOT.

Ранее «ФедералПресс» рассказал о том, что Алла Пугачева и ее муж Максим Галкин* раздавали автографы во время своей прогулки на Кипре. Об этом сообщили в телеграм-канале «Самые Сливки».

* ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО, ВЫПОЛНЯЮЩЕЕ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.