Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Костомаров сравнил перенесенную болезнь с концом света

Роман Костомаров
Костомаров рассказал подробности перенесенной болезни

МОСКВА, 6 декабря, ФедералПресс. Олимпийский чемпион в танцах на льду 2006 года, фигурист Роман Костомаров впервые после перенесенных операций поделился, что на самом деле чувствовал в начале страшной болезни. Подробности он рассказал в рамках проекта «VK Лекторий»..

«То, что произошло 10 января, было для меня каким-то концом света, хоть я ничего и не понимал. Я просто заснул на долгое время, я был в коме», – отметил спортсмен.

По словам Костомарова, пока он был без сознания, все, что с ним происходило, легло на плечи жены и близких людей. Он подчеркнул, что ту боль, которую он не ощущал, ощущали все, кто его любит.

Он от всего сердца благодарит жену за моральную поддержку в этот непростой период.

Ранее фигурист сообщил о еще одной операции. Спортсмен планирует лечь в больницу весной для проведения пластической операции на левой руке. Спортсмену уже сделали протезирование ног и правой руки. Он подчеркнул, что доверит проведение операции российским врачам.

Фото: РИА Новости / Рамиль Ситдиков

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати