Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Захарова пошутила о том, где Байдену найти денег на Украину

Мария Захарова
Представитель МИД ответила на вопрос журналиста

МОСКВА, 6 декабря, ФедералПресс. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова с юмором ответила на вопрос журналиста «Рейтер» о возможных способах поиска средств администрацией президента США Джо Байдена для помощи киевскому режиму.

«Я ни в коем случае не претендую на то, чтобы помогать режиму Байдена в поиске средств на поддержку нацистского киевского режима, но мне кажется, если они прям совсем зайдут в тупик и ничего у них с конгрессом не получится, они могли бы ну, например, продать компьютер или телефон Хантера Байдена», – сказала Захарова.

По ее словам, в данном случае США могли бы выручить большие деньги, потому что многие согласились бы неплохо заплатить, пишет РИА Новости.

Добавим, что в США в октябре избрали нового спикера палаты представителей Майка Джонсона. С одного времени не был одобрен ни один пакет помощи Украине, пишет РИА Новости.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, в США заявили, что спецоперация находится в завершающей стадии.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати