Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Редакция РИА «ФедералПресс» получила награду «Медиа статус»

журналист
Премия «Медиа статус» посвящена в том числе развитию региональной журналистики

МОСКВА, 11 декабря, ФедералПресс. В Союзе журналистов России прошел торжественный вечер, посвященный вручению премии «Медиа статус». На мероприятии прошло награждение СМИ, а руководитель Союза журналистов рассказал о планах организации на следующий год.

Вечер, посвященный вручению премии, подведению итогов и планам на 2024 год, открыл председатель Союза журналистов России Владимир Соловьев.

«У нас появилась традиция собирать всех, кто помогал нам в течение года. Я хочу сказать, что прошедший год был невероятно тяжелым для всей страны, но мы реализовали все поездки, все планы, которые запланировали», – отметил Владимир Соловьев.

Как рассказали организаторы вечера, в этом году Союз журналистов запустил сайт, посвященный премии «Золотое перо России». Кроме того, под эгидой Союза журналистов весь год работала служба юридической помощи СМИ.

Но ключевой частью вечера стало вручение премии «Медиа статус», посвященной развитию региональной журналистики, вкладу в работу в СМИ и личным достижениям журналистов. Генеральный директор РИА «ФедералПресс» Олег Орлов получил награду за высокие профессиональные и личные достижения в сфере журналистики и медиаиндустрии в России.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева, Станислав Литвинов

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати