Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Симоньян нашла важным рассказать интимные подробности о жизни с мужем

Маргарита Симоньян
В быту, по словам журналистки, она очень нетребовательна к мужу

МОСКВА, 10 января, ФедералПресс. Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян вместе уже более 10 лет и воспитывают троих детей. Глава RT не скрывает, что в начале семейной жизни у нее были некоторые страхи.

«Мы с Тиграном раньше очень боялись, что не сможем ужиться под одной крышей. Выяснилось, что наши страхи были абсолютно безосновательны. Теперь нам смешно вспоминать те времена, когда нас это страшило», – призналась Симоньян в соцсетях.

В быту, по словам журналистки, она очень нетребовательна к мужу. Единственное, чего она не выносит, – это когда повышают голос. Кеосаян очень темпераментный мужчина, но ради любимой научился сдерживать себя.

Одна из подписчиц спросила Симоньян, как она приучала мужа не кричать. Маргарита ответила, что супруг однажды услышал, как ругается она, и больше не хочет этого.

«Он один раз в жизни слышал, как кричу я, и очень боится услышать еще раз», – добавила глава RT.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Симоньян подняла среди мужчин тему абортов. Она честно призналась, как относится к прерыванию беременности.

Фото: из фотобанка Фонда Росконгресс photo.roscongress.org / Елена Разина

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати