Top.Mail.Ru
Общество
Москва
0

Собчак вступилась за Ивлееву после ее интервью: отвалите от Насти

Собчак поразил шквал осуждения со стороны российской общественности
Ведущую поразил шквал негативных комментариев со стороны общественности

МОСКВА, 4 мая, ФедералПресс. Новое интервью блогера Анастасии Ивлеевой стало первым после печально известной «голой вечеринки», оно вызвало большой шквал критики в сторону звезды. На ее сторону встала телеведущая и журналист Ксения Собчак, которая назвала реакцию общественности «праздником язвительных комментариев».

«Такое ощущение, что если бы все все-таки последовали заповеди Христа «Не судите, да не судимы будете», то «Телеграм» стал бы немым. [Нецензурное слово] уже от Насти», – написала Собчак в телеграм-канале.

Журналист рассказала, что после выхода нового интервью с Ивлеевой у общественности будто начался «праздник язвительных комментариев». Зрители принялись создавать мемы и шутки про Анастасию с использованием вставок из интервью.

Собчак также отметила, что знакома с людьми, которые сейчас «оттягиваются по полной», однако они не являются святыми, а за их спиной есть своя «куча говна из компромиссов и страхов, косяков и зашкваров». И при всем при этом такие люди, удивляется Собчак, не стесняются «кинуть свой камешек» в обсуждение ситуации с Ивлеевой.

Ранее Ивлеева во время интервью рассказала, что после шумихи вокруг «голой вечеринки» она решила уйти в режим тишины, чтобы поправить свое психологическое состояние. В этот период фанаты девушки заметили определенные изменения в контенте, который блогер публикует в телеграм-канале. Ивлеева подтвердила, что все посты она писала сама и стиль ведения ею соцсетей действительно изменился.

Фото: ФедералПресс / Кирилл Дедюхин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.