Top.Mail.Ru
Общество
Москва
0

Диетолог Гинзбург объяснил, как снизить риски развития рака

Зелень
Врач посоветовал употреблять больше зелени

МОСКВА, 22 мая, ФедералПресс. Регулярное употребление зелени может снизить риски развития рака. Об этом заявил врач-диетолог, доктор медицинских наук Михаил Гинзбург.

«Я бы ввел такое правило – добавлять зелень к каждому приему пищи. Если вы к нему привыкнете, если оно будет у вас работать, то вы получите постоянно действующий оздоровительный омолаживающий фактор», – отметил Гинзбург в эфире программы «О самом главном» на телеканале «Россия 24».

По его словам, употребление капусты, брокколи, петрушки и других зеленых овощей в каждый прием пищи уменьшает вероятность возникновения рака толстой и прямой кишки.

Напомним, на развитие диабета II типа могут указывать определенные симптомы. Это слабость, жажда, учащенное мочеиспускание, склонность к мелким, плохо заживающим ранкам на коже и некоторые другие настораживающие явления.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.