Top.Mail.Ru
Общество
Москва
0

Россиянка перечислила пять самых ужасных турецких блюд: «Просто не стали есть»

Турция
Не всякая заморская еда придется россиянам по душе

МОСКВА, 1 июня, ФедералПресс. Побывавшая в Турции россиянка рассказала про изысканные блюда, которые, по ее мнению, не всем придутся по душе. Девушка перечислила самые, на ее взгляд, отвратительные.

Россиянка назвала местную колбасу, которая сильно отличается от российской. По ее словам, в Турции есть несколько видов колбасы, в том числе «салам», которая не содержит свинину и просто отвратительна на вкус.

«Следующий продукт из невкусностей – замороженная пицца. Мы как-то взяли попробовать и просто не стали есть: тесто очень толстое, колбаса оказалась местной, которая на вкус ужасная», – пишет девушка в своем Дзен-канале.

Еще одним ужасным блюдом туристка считает консервированные сливы, которые засаливают в банки на зиму еще зелеными.

Также девушке не понравился местный напиток «шалгам», который она сравнила с российским киселем.

Еще одним отвратительным для нее блюдом оказался гарнитур. По словам россиянки, так в Турции называется вареная картошка с морковкой и зеленым горошком, которую консервируют. Она сравнила это блюдо с бюджетной версией оливье.

Ранее стало известно, какие государства недовольны российскими туристами. Рекомендуется не лететь в эти страны в отпуск.

Фото: ФедералПресс / Вера Романескул

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.