Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Санкт-Петербург
2

Названа десятка лучших моногородов страны

Ирина Макиева отметила, что в конкурсе принимали участие только крупные моногорода
Ирина Макиева отметила, что в конкурсе принимали участие только крупные моногорода

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 31 мая, ФедералПресс. На панельной сессии «Моногорода – новые возможности для бизнеса», проводимой в рамках ПМЭФ-2017 была названа десятка лучших моногородов страны по итогам прошлого года.

В нее вошли Димитровград (Ульяновская область), Набережные Челны (Республика Татарстан), Тольятти (Самарская область), Невинномысск (Ставропольский край), Магнитогорск (Челябинская область), Губкин (Белгородская область), Выкса (Нижегородская область), Юрга (Кемеровская область), Сарапул (Удмуртская Республика), Кумертау (Республика Башкортостан).

Руководитель приоритетной программы «Комплексное развитие моногородов», заместитель председателя Внешэкономбанка Ирина Макиева отметила, что в конкурсе принимали участие только крупные моногорода.

В следующем году по ряду показателей будут оценены 319 городов.

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Сюжет по теме:
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати