Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Санкт-Петербург
0

Продукция «РН-Смазочные материалы» начала торговаться на бирже

Продукция «РН-Смазочные материалы» начала торговаться на бирже
Продукция «РН-Смазочные материалы» начала торговаться на бирже

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 ноября, ФедералПресс. Продукция предприятия «Роснефть» начала реализацию на Петербургской товарно-сырьевой бирже.

Продукция компании «РН-Смазочные материалы» (дочернее общество НК «Роснефть») начала торговаться на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже (СПбМТСБ). Стороны уже подписали договор о реализации на бирже сырьевой и товарной наливной продукции «Роснефти».

Для «РН-Смазочные материалы» выход на биржу обеспечит дополнительный канал рыночных продаж и расширит круг покупателей «Роснефти». Отмечается, что в ноябре 2019 года компания уже начала исполнять обязательства поставщика по первым сделкам, заключенным на СПбМТСБ.

На сайте «Роснефти» указывается, что ассортимент ее «дочки» представляет собой более 1000 позиций и способен удовлетворить потребности как частных потребителей, так и крупных компаний. В свою очередь, СПбМТСБ – крупнейшая товарная биржа страны. Через нее проходят почти 99 % торгов нефтью и нефтепродуктами, газом, лесом и минеральными удобрениями в России.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Роснефть
Теги
Роснефть
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1