Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

На парковке аэропорта Пулково сгорела будка вместе с охранником

Пулково
Пулково

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 31 марта, ФедералПресс. На парковке аэропорта Пулково сгорела охранная будка вместе с сотрудником. Других пострадавших нет, на работе воздушных ворот Санкт-Петербурга происшествие не сказалось.

На парковке петербургского аэропорта Пулково произошел пожар, в результате которого погиб охранник. Об происшествии корреспонденту «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе аэропорта.

Трагедия разыгралась сегодня ночью, пожарные прибыли на место уже через пять минут после сигнала о возгорании, потушить его также удалось за короткое время. Тем не менее, во время тушения в будке нашли тело погибшего сотрудника охранного предприятия. Причины возгорания пока неизвестны, других пострадавших нет.

«На работу аэропорта событие не повлияло, аэропорт работает в штатном режиме», – подчеркнула пресс-секретарь Пулково Маргарита Потехина.

В пресс-службе следственного управления СКР на транспорте по СЗФО корреспонденту «ФедералПресс» сообщили, что информация в ведомство не поступала. В пресс-службе управления на транспорте МВД России пообещали предоставить комментарий позднее.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее из-за срабатывания пожарной сигнализации эвакуировали пассажиров в ростовском аэропорту Платов. Тревога оказалась ложной.

Фото: Игорь Двуреков,CC-BY-SA-3.0

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями СЗФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати