горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

Без пяти минут Шумахер: пьяный петербуржец угонял от полиции на машине с тремя колесами

ДПС
Пьяный петербуржец угонял от полиции на машине с тремя колесами

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 сентября, ФедералПресс. За рулем «Кадиллака», сбегавшего от полиции на трех колесах, сидел 28-летний инспектор Балтийской таможни.

В Петербурге 28-летний инспектор Балтийской таможни Эрик Файзуллин пытался удрать от полицейских на трех колесах своего «Кадиллака». Специалисты сообщают, что сегодня, 20 сентября, в районе 8 часов утра Файзуллин отъехал от Думской улицы, свернул на Садовую и разогнался до такой скорости, что протаранил «КИА» и «Шкоду».

Помимо прочего, как отметили эксперты, «Шумахер» умудрился потерять переднее колесо своего автомобиля.

Гонщика обвинили сразу в нескольких нарушениях: оставлении места ДТП, движении по тротуару, управлении автомобилем без документов, хулиганстве. Также, по данным органов, Файзуллин находился за рулем в нетрезвом состоянии.

Специалисты утверждают, что ранее уже ловили мужчину за езду в нетрезвом состоянии, однако суд по лишению прав еще не успел состояться. Об этом пишет «Фонтанка.ру».

Ранее сообщалось, в Генпрокуратуре назвали главные причины лишения россиян водительских прав. Стоит отметить, что главными причинами лишения водительских прав за это время стали алкоголизм, наркомания или психические расстройства.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1