Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

В Петербурге заминировали городской суд. Террористы требуют 120 миллионов

Эвакуация
В Петербурге заминировали городской суд

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 ноября, ФедералПресс. В Северной столице заминировали городской суд. Террористы прислали угрозы на электронную почту.

По информации объединенной пресс-службы судов Петербурга, здание на ул. Бассейная 6 заминировано. Известно, что террористы выслали угрозы на электронную почту Санкт-Петербургского городского суда. Согласно сообщению, террористы наблюдают за входами и подъездами здания. В случае, если вблизи здания появится оцепление и взрывотехники, то террористы активируют взрывчатку.

Злоумышленники требуют вернуть долг на общую сумму 120 млн руб. Кроме этого, бандиты заявили, что угрозы будут поступать до тех пор, пока долг полностью не вернут. Отметим, что сотрудники Санкт-Петербургского городского суда уже сообщили об угрозах в правоохранительные органы. В настоящее время в здании проводится эвакуация. Отметим, что после сообщений о минировании в петербургском городском суде, угрозы стали поступать в Красногвардейский, Московский и Фрунзенский районные суды Северной столицы.

Напомним, в Северной столице по электронной почте «заминировали» станции метро «Площадь Восстания» и «Невский проспект». Злоумышленник сообщил, что на двух станциях заложено восемь бомб. После данного сообщения правоохранительные органы немедленно начали проверку станций. Во время проверки не было обнаружено ничего, чтобы угрожало жизни пассажирам и сотрудникам метрополитена.

Фото: объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1