горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

В Петербурге по электронной почте «заминировали» несколько станций метро

Метро
В Петербурге по электронной почте «заминировали» несколько станций метро

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 8 ноября, ФедералПресс. В Северной столице по электронной почте «заминировали» станции метро «Площадь Восстания» и «Невский проспект». Злоумышленник сообщил, что на двух станциях заложено восемь бомб.

Накануне на электронную почту ГУП «Петербургский метрополитен» пришло сообщение о том, что на нескольких станциях метро заложены восемь бомб. В сообщении было сказано, что «заминированы» якобы станции «Площадь Восстания» и «Невский проспект».

После данного сообщения правоохранительные органы немедленно начали проверку станций. Органы правопорядка проверили вестибюли и прилегающие к ним территории. Во время проверки не было обнаружено ничего, чтобы угрожало жизни пассажирам и сотрудникам метрополитена.

Сообщение о минировании оказалось ложным. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Кроме этого, полиция выясняет IP адрес, с которого пришло письмо с угрозой на почту метрополитена, сообщают «Невские новости».

Напомним, на электронную почту петербургской психбольницы на Арсенальной улице пришло сообщение о минировании. Спасатели эвакуировали из здания 150 человек.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1