Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

Задержанный мужчина умер в отделе полиции Петербурга

Полиция
Погибший ранее сам отказался от госпитализации

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 марта, ФедералПресс. В одном из отделений полиции Петербурга умер 56-летний задержанный, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти. Мужчине два раза вызывали «скорую», но он отказался от госпитализации.

Полиция Невского района задержала гражданина после того, как получила сообщение о скандале в частной квартире. Мужчина был пьян, его доставили в полицейский участок. Ночью ему стало плохо и правоохранители вызвали скорую помощь, однако задержанный отказался от госпитализации.

«Утром, около 10.15 мужчине повторно стало плохо, полицейские снова вызвали в отдел «скорую». В присутствии бригады медработников в 11.15 мужчина скончался», - отметили в ГУ МВД.

Сейчас полицейские проводят проверку, чтобы установить обстоятельства произошедшего. Ранее «ФедералПресс» сообщал, что бывшего совладельца магазинов Spar задержали в Петербурге.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати