Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

Пропавшего в Турции молодого петербуржца нашли мертвым на острове недалеко от Стамбула

Турция
Опознание пока не проводилось

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 августа, ФедералПресс. Тело пропавшего петербуржца Макара Рагина нашли на острове рядом со Стамбулом, пишут СМИ. Информацию об обнаружении тела подтвердили в российском генконсульстве.

«Как сообщила нам полиция Стамбула, на одном из Принцевых островов было обнаружено тело молодого человека. Пока неизвестно, есть ли признаки насильственной смерти или нет. Опознание пока не проводилось», – говорится в сообщении.

Пропавший Петербуржец Макар Рагин прилетел в Стамбул 16 июля, 29 июля он должен был вернуться в Вильнюс, где учится, пишут РИА новости. Однако его документы и вещи остались в отеле, который он покинул 28 июля. Рядом с телом, которое нашли на Принцевых островах в Турции, была обнаружена сумка. В ней лежала фотокопия паспорта на имя Макара Рагина, уточняют «Невские новости».

Ранее «ФедералПресс» писал, что российские дипломаты обратились в полицию Турции после исчезновения соотечественника.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press/ globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати