Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Российские дипломаты обратились в полицию Турции после исчезновения соотечественника

Полиция
Дипломаты общаются с местной полицией по делу о пропаже россиянина

АНКАРА, 2 августа, ФедералПресс. Представители российского консульства в Турции обратились в местную полицию после исчезновения 20-летнего гражданина РФ. Дипломаты также поддерживают связь с родителями пропавшего. Об этом сообщили средства массовой информации.

«О данной ситуации нам известно, на прошлой неделе к нам обращались родители молодого человека, после чего соответствующие запросы были направлены в правоохранительные органы с просьбой помочь в розыске российского гражданина. Сейчас находимся в контакте с родителями, предоставляем им актуальную информацию. Также находимся по этому вопросу в контакте с правоохранительными органами, которые занимаются его розыском», – цитируют источник СМИ.

До этого журналисты РИА «Новости» общались с главой отеля Метишем Джошкуном, в котором остановился пропавший россиянин Макар Рагин. После пропажи вещи парня остались в отеле. 29 июня он должен был вернуться в Вильнюс, где проходил обучение. На данный момент его родители прибыли в Стамбул.

Ранее «ФедералПресс» писал о ситуации на турецких курортах. Живущая в Турции россиянка описала кошмар, происходящий из-за пожаров.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Турция Россия
Версия для печати