Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

Петербургские власти оценили последствия шторма

Стихия
Некоторые деревья упали на проезжую часть и тротуары

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 октября, ФедералПресс. Порывистый ветер в Северной столице повалил около 40 деревьев. О разрушениях рассказали в пресс-службе комитета по благоустройству города.

«По данным на 12 часов, самый большой урон стихия причинила растениям в Пушкинском районе, где перед ненастьем не устояли 16 деревьев. В том числе пострадали насаждения в Отдельном парке в Пушкине и парке «Мариенталь» в Павловске», – говорится в сообщении.

Издание «Невские новости» пишет, что ветер был настолько сильными, что смог повалить иву, диаметр ствола которой превышал метр. Некоторые деревья перегородили движение транспорта, упав на проезжую часть.

Кроме того, порывы ветра повредили пластиковые и даже металлические конструкции. Также комитет по благоустройству получил одно сообщение о затоплении. Жаловались жители дома на Московском шоссе.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Ленобласти разгулялась стихия.

Фото: gov.spb.ru

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments