Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

В Ленобласти из машины после ДТП выпал труп

ДТП
Подозреваемых в убийстве задержали

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 ноября, ФедералПресс. В Ленинградской области на 24-м километре трассы А-21 «Сортавала» в результате аварии из машины выпал труп мужчины с перерезанным горлом. Двое находившихся в авто мужчин уже задержаны, сообщают СМИ.

«Рано утром 20 ноября от очевидцев поступило сообщение о ДТП со смертельным исходом. Труп мужчины с перерезанным горлом был обнаружен возле разбитой в результате ДТП машины Mitsubishi Galant во Всеволожском районе Ленинградской области», – говорится в сообщении.

Как передает ТАСС, Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 105 УК «Убийство». По данным 47news, задержанные сообщили, что убийство произошло в Калининском районе Петербурга, в гаражном кооперативе «Лагуна» на Лабораторном проспекте, 14. Личность убитого установлена: им оказался 50-летний житель Петербурга Аркади Казинян.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в массовом ДТП на Кутузовском проспекте погиб известный автоблогер.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати