Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

Петербургского полицейского подозревают в краже военных наград у умершего ветерана

Ордена
Речь идет об орденах «Отечественной войны II степени» и «Красной звезды»

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 декабря, ФедералПресс. Полицейского обвиняют в краже из квартиры умершего ветерана наград за участие в войне. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Петербурга.

«По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело о незаконном завладении государственными наградами за участие в Великой Отечественной войне», – говорится в сообщении.

По версии следователей, участковый уполномоченный 26 отдела полиции УМВД России по Красногвардейскому району вместе с соучастниками завладел государственными наградами за участие в Великой Отечественной войне. Речь идет об орденах «Отечественной войны II степени» и «Красной звезды». Отмечается, что во время совершения преступления сотрудник находился при исполнении. Возбуждено уголовное дело по статьям «Кража» и «Мошенничество».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Комздрав Ленобласти проверяет инцидент с прооперировавшей себя онкобольной блокадницей.

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments