Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

В Петербургском Водоканале прошли обыски из-за старых контрактов

Обыски
Организацию подозревают в крупном мошенничестве

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 июня, ФедералПресс. Стало известно, что петербургский Водоканал подвергся обыскам со стороны управления экономической безопасности (УЭБ). Сотрудники УЭБ интересовались старыми контрактами, в которых заказчиком был Водоканал, а подрядчиком выступала организация СК «Нострум». «ФедералПресс» удалось получить комментарий от Водоканала.

«Мы подтверждаем, что к нам приходили сотрудники. Мы оказываем содействие следствию», – рассказали в пресс-службе Водоканала.

Организацию подозревают в особо крупном мошенничестве. По делу о старых контрактах сотрудники УЭБ также пришли с проверкой и к бывшему директору Водоканала Евгению Целикову, который находится под домашним арестом из-за растраты 240 млн руб, сообщает «Фонтанка».

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Петербурге обыскали центр государственной экспертизы.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати