Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

Боец ММА рассказал подробности массовой драки со стрельбой под Петербургом

Полиция
Боец ММА считает, что Мурино уже не в первый раз становится местом для решения конфликтов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 8 августа, ФедералПресс. Боец ММА Артем Тарасов стал одним из участников конфликта, которой произошел накануне в Мурино. Он уточнил, что считает причину драки недостаточно весомой для перестрелки.

«Я знаю причину, но считаю, что она не настолько весомая, чтобы устраивать такую бойню. Тем не менее на встречу оба пришли с группой поддержки. Примерно по десять человек с каждой стороны. Разговора не получилось, в ход пошло оружие и кулаки», – отметил Тарасов.

Тарасов добавил, что, когда шел на встречу, был уверен в мирном урегулировании конфликта, пишет издание «Невские новости». Он уточнил, что ссора началась в интернете между двумя собеседниками. Боец ММА уверен, что Мурино уже не в первый раз становится местом для решения подобных вопросов.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что двадцатишестилетний мужчина оказался в больнице после перестрелки в Мурино.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати