Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

Под Петербургом бойцовая собака чуть не загрызла трех детей

собака
Собака без намордника накинулась на детей

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 августа, ФедералПресс. В деревне Новое Девяткино в Ленобласти собака, которую выгуливал хозяин без намордника, накинулась на трех детей и сопровождавших их мать и родственницу. Дети получили травмы, пишет в соцсети «ВКонтакте» пострадавшая.

«Собака, идущая с хозяином, вырвалась с поводка и набросилась на нас, выдернула ребенка и потащила в кусты. Дети постарше успели отбежать в сторону, собака попыталась напасть на моего второго сына (двойняшку), но я успела подставить ногу!» – описывает женщина происходившее.

Как пишет петербурженка, после обращения за медпомощью она пошла в полицию, однако там отказались искать хозяина и белую собаку, предположительно, породы питбуль, поэтому она пытается найти его сама. Пострадавшая обратилась за помощью к жителям Девяткина, сообщив, что нападение собаки произошло 4 августа с 21:20 – 22:00 у Озерной улицы, 4.

Ранее «ФедералПресс» писал, что тело мужчины в шортах и клетчатой рубашке выловили в Петроградском районе Петербурга.

Фото: freepik.com

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати