Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Санкт-Петербург
0

Арашукова-старшего задержали вслед за сыном

полиция
Арашукова-старшего задержали в «Газпроме»

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 января, ФедералПресс. В Петербурге задержали Рауля Арашукова. В доме семьи проходят обыски.

Сегодня, 30 января, силовики Санкт-Петербурга задержали отца сенатора от Карачаево-Черкессии Рауфа Арашукова. Рауль Арашуков работает в компании «Газпром межрегионгаз» советником генерального директора.

Отметим, что задержание отца Арашукова произошло сегодня сразу после того, как был задержан его сын. Папа сенатора был схвачен правоохранителями в здании «Газпрома», расположенном в Северной столице.

Как стало известно, местные силовики в настоящее время также проводят обыски в доме Арашуковых в КЧР. По предварительным данным, семья Арашуковых похитила 10 миллиардов рублей, пишет Telegram-канал «Незыгарь».

Отметим, что сына Арашукова задержали сегодня в зале заседаний Совета Федерации. Ему предъявлено обвинение по ряду статей. В частности, его подозревают в причастности к двум убийствам. Также стало известно, что сенатор планировал сбежать из России. У него нашли поддельный паспорт.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями СЗФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати