Политика
  1. Политика
Политика
Санкт-Петербург
0

Единоросс Тетердинко оказался самым богатым депутатом в Заксобрании Петербурга

Заксобрание
Также в документе есть информация о доходах спикера Заксобрания Петербурга Вячеслава Макарова

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 апреля, ФедералПресс. Депутаты Заксобрания Петербурга отчитались о доходах за 2020 год. Больше всего за этот период заработал депутат от «Единой России» Александр Тетердинко, информация об этом есть на сайте Законодательного Собрания Петербурга.

«Декларированный доход Александра Тетердинко за 2020 год составил 15 031 801,78 рублей», – говорится в документе.

В его владении находится квартира площадью 103,3 кв. м, а также жилой дом и земельный участок. Его супруга заработала в прошлом году 480 тыс. рублей.

Также в документе есть информация о доходах спикера Заксобрания Петербурга Вячеслава Макарова. За 2020 год он заработал 4,36 млн рублей, а его супруга – 189 тыс. рублей. В прошлом году доход Макарова составил 4,2 млн рублей, пишет «Коммерсант».

Меньше всех в прошлом году заработал Роман Коваль – 2,1 млн руб. В настоящее время он находится в СИЗО. В 2020 году депутата Красносельского района Коваля задержали.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал, что из-за недопуска к праймериз петербургский депутат покидает «Единую Россию».

Фото: assembly.spb.ru

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати