Политика
  1. Политика
Политика
Санкт-Петербург
0

Оппозиция опровергла распространенные комментарии в поддержку Макарова

Депутат
Депутат отметил, что никаких комментариев он не давал

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 мая, ФедералПресс. Депутат Сергей Трохманенко опроверг распространенный от его имени заксобранием и «Единой Россией» комментарий в поддержку выдвижения на праймериз спикера ЗакСа Вячеслава Макарова. Трохманенко сообщил на своей странице «ВКонтакте», что никаких публичных комментариев не давал.

«Официальных комментариев подобного содержания средствам массовой информации я не давал», – отметил заместитель руководителя фракции «Партия Роста» Сергей Трохманенко.

Также депутат добавил, что выдвижение кандидатов на праймериз – это внутреннее дело партии. Окончательное решение будут принимать петербуржцы, уверен парламентарий. Именно они будут выбирать, кто представит их интересы в парламенте. Соответственно, результаты станут известны только после выборов.

Ранее ЗакС распространил пресс-релиз, с цитатой депутата Трохманенко, который якобы поддержал Макарова и заявил, что полностью поддерживает решение спикера идти на выборы в петербургский парламент. Более того, в релизе говорилось, что под руководством «такого настоящего командира», как Макаров, депутат готов работать и в новом созыве.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал, что петербургские депутаты вступились за спикера заксобрания Макарова.

Фото: ФедералПресс / Арина Карташова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1