Политика
  1. Политика
Политика
Санкт-Петербург
0

Спикер заксобрания Петербурга обратился к депутатам: рыбы едят муравьев

Заксобрание
Новоизбранным депутатам обязательно нужно помогать коллегам, которые не будут избраны в новый созыв

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 сентября, ФедералПресс. Председатель законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров, известный своими красноречивыми выступлениями, в последний день работы депутатов шестого созыва, 9 сентября, обратился к коллегам. Он заявил, что в этот тяжелый период нужно помогать друг другу.

«Когда вода поднимается и пена, рыбы едят муравьев. Когда вода опускается, муравьи едят рыб. И пусть никто не полагается на свое превосходство», – заявил спикер парламента Вячеслав Макаров.

Председатель заксобрания добавил, что новоизбранным депутатам обязательно нужно помогать коллегам, которые не будут избраны в новый созыв. Он отметил, что никто не должен оставаться один на один со своими проблемами и что для них это сложный период.

«Выборы проходят, но навсегда останется наше братство. Это было фронтовое братство», – обратился к народным избранникам Вячеслав Макаров.

Тех, кто точно покидает парламент и не будет участвовать в выборах, наградили за заслуги в развитии парламентаризма. Награды удостоились Андрей Васильев, Анатолий Дроздов, Борис Ивченко, Сергей Никешин, Сергей Соловьев, Мария Щербакова.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что на последнем заседании парламента Петербурга, 9 сентября, подвели итоги пяти лет работы.

Фото: assembly.spb.ru

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments