Политика
  1. Политика
Политика
Санкт-Петербург
0

Кандидат Вишневский уступил лидерство Соловьеву на выборах в Петербурге

Вишневский
По предварительным данным, Соловьев набрал 39,5 %, а Вишневский – 15,3 %

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 сентября, ФедералПресс. На избирательных участках, которые оборудованы комплексом обработки избирательных бюллетеней по округу № 216 лидирует кандидат от партии «Яблоко» Борис Вишневский. Однако в целом по округу больше голосов получил единоросс Сергей Соловьев, пишут СМИ.

«Борис Вишневский побеждает на выборах в Госдуму в округе № 216 на участках, оборудованных комплексом обработки избирательных бюллетеней», – отмечают средства массовой информации.

Уточняется, что по избирательному округу таких участков шесть, и на пяти из них лидирует Вишневский. При этом «Деловой Петербург» пишет, что кандидат при общем подсчете уступает своему конкуренту единороссу Сергею Соловьеву.

По предварительным данным, Соловьев набрал 39,5 %, а Вишневский – 15,3 %. Известно, что скандальные однофамильцы Вишневского среди лидеров не замечены.

Ранее «ФедералПресс» писал, что названы шесть партий, которые, по предварительным данным,прошли в заксобрание Петербурга.

Фото: Борис Вишневский / Telegram-канал

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments