Политика
  1. Политика
Политика
Санкт-Петербург
0

Спикер петербургского заксобрания поддерживает введение QR-кодов по личным причинам

QR-код
Процесс проверки кодов занимает около десяти секунд, отметил Бельский

САНТК-ПЕТЕРБУРГ, 8 декабря, ФедералПресс. Спикер парламента Северной столицы Александр Бельский рассказал о своем отношении к введению QR-кодов. Он отметил, что в настоящее время вакцинация – единственная возможность вернуться к нормальной жизни.

«Единственная возможности прийти к нормальной жизни – вакцинирование… Я поддерживаю этот закон», – отметил Бельский.

Соответствующая норма сейчас обсуждается на федеральном уровне. По мнению Бельского, данный законопроект – это возможность стимулировать процесс вакцинации в стране. Он уточнил, что процесс проверки кодов занимает около десяти секунд, но при этом посетители учреждений могут быть уверены, что находятся в безопасности в окружении вакцинированных людей.

Бельский добавил, что для него пандемия стала достаточно личной проблемой, поскольку у него тяжело болела жена. В связи с этим он считает, что необходимо обезопасить себя и своих близких от данного заболевания.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что спикер петербургского парламента Александр Бельский считает оправданными любые меры по стимулированию вакцинации в городе.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments